2011年02月16日

韓国料理

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昨晩はカメラマンS氏と打ち合わせ後、

狸小路5丁目にある

道産食材を扱う飲食ストリート

HUG(ハグ)イートへ。

寿司屋やそば屋、

厚岸の牡蠣や白老牛が食べられる店などがありますが、

今回は「韓の香」へ。

道産の美味しい野菜を使いながら

本場韓国の料理を良心的な価格でいただけます。



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日本のにごり酒にそっくりのマッコリで乾杯後、

「サムゲタン」という

鶏肉が丸ごとともち米、高麗人参が入った

栄養たっぷりのスープに舌鼓を打ちました。

スタッフの方々はしないそうですが、

韓国でも流行っている釣りの話で盛り上がりました〜。

(平沢)

 



northanglers at 15:45│Comments(0)TrackBack(0)clip!

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